Das Feinste vom Feinen...

Sie suchen ab und zu das Außergewöhnliche? Wollen sich und Ihre Familie, Freunde oder Kollegen mit
besonderen Leckerbissen verwöhnen? Auch hierfür haben wir genau das Richtige für Sie im Angebot.
Lassen Sie sich inspirieren und Appetit machen…

 

Unsere Spezialitäten

Dry Aged Fleischreifung

Freiland Frischgeflügel aus Frankreich

Lammfleisch

Dry Aged Rindfleisch

Für diese traditionelle und mittlerweile wieder neu entdeckte Art der Fleischreifung werden nur die edelsten Stücke vom Rind ausgewählt. Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack: Dry Aged Rindfleisch wird von Kennern hoch geschätzt.
Bei der trockenen Reifung an der Luft handelt sich es um eine alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts üblich war. Heute werden hierfür spezielle Trocknungsschränke eingesetzt.

Freiland Frischgeflügel aus Frankreich

Bressehuhn ist die kontrollierte Herkunftsbezeichnung (AOC) für eine französische Hühnerrasse, die aus der Region Bresse nordöstlich von Lyon stammt. Hierbei handelt es sich um ein Freilandhuhn, das ausschließlich mit regional angebautem Mais oder Buchweizen gefüttert wird. Diese natürliche Ernährung in Kombination mit viel Bewegung unter freiem Himmel lässt das Huhn prächtig wachsen und gedeihen. Jedes Bressehuhn hat mindestens 10 Quadratmeter Fläche zur Verfügung und wird direkt beim Züchter geschlachtet, der anschließend das kochfertige Huhn mit seinem individuellen Siegelring auszeichnet.

Des Weiteren haben wir für Sie in Sachen Geflügelfleisch folgende Spezialitäten im Angebot, die ebenfalls allesamt von ausgesuchten französischen Betrieben stammen: Schwarzfederhuhn, Perlhuhn, Maishähnchen, Ente, Taube, Wachtel, Stubenküken, Fasan, Freilandhähnchen sowie Entenstopfleber.

Lamm von der Höri

Unübertroffen mild, zart und aromatisch: Unser Lammfleisch beziehen wir vom Bio-Schäfer auf der Bodensee-Halbinsel Höri. Und verarbeitet werden in unserer Landmetzgerei ausschließlich halbjährige Lämmer, da deren Fleisch besonders schmackhaft ist. Ob Keule, Rücken, Brust, Schulter oder Haxe: Mit Lamm lassen sich unterschiedlichste Gerichte zubereiten, die auch anspruchsvolle Gäste immer wieder begeistern.

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