…und viele neue Ideen!
Die 1983 in Honstetten gegründete Metzgerei Engler ist im gesamten Hegau sowie in der Bodensee-Region bekannt für ihre große Vielfalt und erstklassige Qualität. Bis heute befindet sich der Betrieb mit seinen aktuell über 40 Mitarbeitern in Familienhand und wird geführt von Walter Engler sowie seiner Frau Anita. Auch Sohn Patrick arbeitet in der Familienmetzgerei mit und ist oft gemeinsam mit seinem Vater auf den Wochenmärkten in Überlingen, Öhningen, Aach und Uhldingen-Mühlhofen anzutreffen. Aber in der Metzgerei Engler gibt es nicht nur traditionelle Qualität zu genießen, sondern auch jede Menge Abwechslung und Kreativität.
„Vom Hegau-Beef über frisch zubereitet Salate bis hin zu hausgemachten raffinierten Marinaden – wer zu uns kommt, erlebt immer wieder Überraschungen vom Feinsten. Und auch für die perfekte Grillparty haben wir natürlich jede Menge heiße Tipps auf Lager!“
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
7.30 Uhr – 18.00 Uhr
Samstag
7.30 Uhr – 13.00 Uhr
Adresse
78234 Welschingen . Friedrich-List-Straße 2
Fon 0 77 33 - 99 49 30
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
7.30 Uhr – 18.00 Uhr
Samstag
7.00 Uhr – 12.30 Uhr
Adresse
78576 Emmingen . Donaustraße 17
Fon 0 74 65 - 92 99 640 . Fax 0 74 65 - 92 99 641
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
7.00 Uhr – 18.30 Uhr
Samstag
7.00 Uhr – 16.00 Uhr
Adresse
78259 Mühlhausen beim Netto Discount . Hohenkräher Brühl
Fon 0 77 33 - 50 50 40 . 0 77 33 - 50 68 17
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag
7.30 Uhr – 13.00 Uhr
15.00 Uhr – 18.00 Uhr
Freitag
7.30 Uhr – 13.00 Uhr
14.30 Uhr – 18.00 Uhr
Samstag
7.00 Uhr – 12.30 Uhr
Adresse
78337 Öhningen-Wangen . Seeweg 27
Fon 0 77 35 - 93 74 737 . Fax 0 77 35 - 93 74 738
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag
8.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Adresse
78315 Radolfzell . Bahnhofstraße 5 (im Bauernmarkt)
Fon 0 77 32 - 97 95 59
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
7.30 Uhr – 18.00 Uhr
Samstag
7.30 Uhr – 12.30 Uhr
Adresse
78239 Rielasingen-Worblingen . Hegaustr. 44
Fon 0 77 31 - 22926 . Fax 0 77 31 - 24628
Einfach vorbeikommen, probieren und informieren: Anita, Walter und Patrick Engler sind mit ihren regional-nachhaltigen Metzgerei-Spezialitäten jede Woche direkt vor Ort und erzählen Ihnen gerne mehr über feines Fleisch, leckere Wurst und was man damit
alles zaubern kann…
Wochenmarkt Überlingen
Mittwoch und Samstag von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Wochenmarkt Uhldingen-Mühlhofen
Donnerstag von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr
Wochenmarkt Öhningen
Dienstag und Freitag von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr
Wochenmarkt Aach
Donnerstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Wir suchen Verstärkung:
Fleischereifachverkäufer/in (m/w/d)
Wir bieten Ihnen:
· Angenehmes Betriebsklima
· Flache Hierarchien
· Geregelte Arbeitszeiten
· Gute Bezahlung
· Zukunftsorientierter Job
· Sozialleistungen
Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich gerne bei uns per Mail: info@metzgerei-engler.de
WIR FREUEN UNS AUF SIE!
Wir suchen Verstärkung:
Metzger/in / Produktionsmitarbeiter/in (m/w/d)
Wir bieten Ihnen:
· Angenehmes Betriebsklima
· Flache Hierarchien
· Geregelte Arbeitszeiten
· Gute Bezahlung
· Zukunftsorientierter Job
· Sozialleistungen
Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich gerne bei uns per Mail: info@metzgerei-engler.de
WIR FREUEN UNS AUF SIE!
Jetzt auch in Radolfzell im Bauernmarkt!
Besuchen Sie uns und entdecken Sie unsere umfangreiche Auswahl an hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren.
Hallo Rielasingen-Worblingen!
Seit dem 04.08.2022 dürfen wir Sie in unserer neuen Filiale in Rielasingen in der Hegaustraße 44 begrüßen.
Kommen Sie gerne vorbei und genießen Sie unsere große Auswahl an feinsten Fleisch und Wurstwaren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Von der Verkaufstheke über sämtliche Innenräume bis hin zur Außenbeschriftung: Seit dem 4. Juni 2019 präsentiert sich unsere Filiale in Mühlhausen in einem rundum modernisierten Outfit. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!
Wir waren mit dabei beim Tag der offenen Stalltüre bei Familie Bucher in Riedheim. Die Familie Bucher vom Berghof in Riedheim produziert für die Metzgerei Engler speziell Ochsen, welche dann zum »Hegaubeef« verarbeitet werden...